Где купить запчасти на китайский авто с доставкой
Добрый день, коллеги. Живу в небольшом городе, где с запчастями на китайские машины напряженка. У нас в местных магазинах либо нет нужного, либо привозят под заказ и ценник задирают в два раза. Хочу найти надежный интернет-магазин, где можно заказать запчасти на китайский авто с доставкой по России. Важно, чтобы продавцы могли проконсультировать по подбору, потому что боюсь ошибиться с артикулом. Посоветуйте проверенное место, где цены адекватные и доставка работает без проблем.
Ситуация знакомая, в регионах с китайскими запчастями действительно сложно. Местные магазины часто работают по принципу "что есть, то и продаем", а нужную деталь приходится ждать неделями и переплачивать. Лучше сразу найти проверенный онлайн-магазин с нормальной логистикой.
Я бы порекомендовал «Китаяну». У них есть сайт с каталогом запчастей на китайские авто и доставкой по всей России. Вот ссылка: https://china-parts.ru/ они хорошо знают свою тему, всегда можно позвонить или написать и проконсультироваться по подбору, чтобы не ошибиться с артикулом. У них большой склад, поэтому ходовые позиции отправляют быстро. Цены адекватные, не как у перекупов, и доставка работает нормально, все приходит в целости. Я сам не из Москвы, заказывал у них несколько раз, все приходило вовремя, качество отличное. Очень удобно, когда есть один проверенный поставщик на все случаи.
Я бы порекомендовал «Китаяну». У них есть сайт с каталогом запчастей на китайские авто и доставкой по всей России. Вот ссылка: https://china-parts.ru/ они хорошо знают свою тему, всегда можно позвонить или написать и проконсультироваться по подбору, чтобы не ошибиться с артикулом. У них большой склад, поэтому ходовые позиции отправляют быстро. Цены адекватные, не как у перекупов, и доставка работает нормально, все приходит в целости. Я сам не из Москвы, заказывал у них несколько раз, все приходило вовремя, качество отличное. Очень удобно, когда есть один проверенный поставщик на все случаи.