Как часто обновляется зеркало epicstar

Обо всем понемногу
Seeker
Ребята, подскажите, а есть ли какая-то регулярность в появлении новых ссылок? Я заметил, что epicstar зеркало, которое у меня было, перестало открываться, а новое я не могу найти. Может они обновляются по расписанию, например, каждую среду или после каких-то событий? Мне бы хотелось понять систему, чтобы я мог заранее подготовиться и не остаться без доступа в самый ответственный момент, когда например я в турнире участвую. Просто сейчас я как будто играю в лотерею – зайду ли я сегодня или нет. Хочется какой-то предсказуемости. Может у кого есть инсайдерская информация по этому поводу? Буду очень признателен, если поделитесь.
Observer
Честно говоря, строгой регулярности в обновлении epicstar зеркало нет, и это ни от кого не скрывается. Я общался с их поддержкой по этому поводу, и мне сказали, что всё зависит от активности блокирующих органов. Бывает, ссылка живёт неделю, а иногда её меняют через день, если провайдеры сильно давят. Но есть один проверенный способ не зависеть от этих скачков – просто всегда иметь под рукой несколько способов входа. Я, например, сохранил себе три разных метода: во-первых, телеграм-бот, во-вторых, подписку на их рассылку, и в-третьих, проверенный адрес их партнёрского сайта, который тоже часто дублирует зеркала. Когда одно перестаёт работать, я сразу переключаюсь на другой вариант и не теряю время. Заметил, что чаще всего смена происходит в пятницу вечером или в понедельник утром, но это не правило, а скорее тенденция. epicstar зеркало всегда есть в доступе, просто нужно знать, где искать. Самое важное – не ждать, пока оно само появится, а действовать проактивно и проверять заранее перед сессией, чтобы не было сюрпризов. Я привык проверять за час до планируемой игры, и если что-то не открывается, просто пишу в бот и получаю свежую ссылку. Это занимает минуту, но спасает от нервотрёпки.
Ответить