Vavada сайт тормозит в вечернее время
Друзья, подскажите, у вас vavada сайт тоже вечером ужасно тупит или это только у меня? Днём ещё кое-как работает, но после восьми вечера начинается ад – страницы грузятся по минуте, а иногда и вовсе вылетают. Я играю через компьютер, интернет у меня быстрый, так что проблема не в моей сети. Может, у них сервера перегружены или это специально делают, чтобы люди меньше заходили? Очень раздражает, когда хочется спокойно провести время, а приходится ждать каждый клик. Поделитесь своим опытом и что вы делаете в таких случаях.
Поверь, ты не один такой, и это действительно массовая история. Вечером, особенно с восьми до одиннадцати, нагрузка на сервера максимальная, потому что большинство игроков как раз после работы садятся за игры. Админы знают об этой проблеме, но не всегда могут быстро расширить мощности, вот и получается такая каша. Я сам сталкивался с этим много раз и нашёл пару простых хитростей, которые помогают. Во-первых, попробуй заходить через менее популярные браузеры, где меньше расширений, они иногда быстрее обрабатывают запросы. Во-вторых, используй зеркала, которые физически расположены на других серверах, – они часто работают шустрее в часы пик. Например, отличный вариант – перейти на vavada сайт через альтернативный адрес, который я использую сам, и там скорость заметно выше. Ещё советую не открывать много вкладок одновременно и закрывать фоновые программы, которые жрут трафик. Если совсем невмоготу, просто сдвинь своё время игр на пару часов позже или раньше, когда народу меньше. В целом это терпимо, если знать подход.