Чем отличается зеркало Вавада от основного сайта

Обо всем понемногу
Botanik
Всем привет, совсем запутался в этих технических штуках. Объясните мне, пожалуйста, на пальцах: вавада зеркало – это вообще законно и безопасно? Я всегда заходил только через одну ссылку, которая называлась официальной, но сейчас она не работает, а друг скинул какую-то другую. Говорит, что это зеркало и там всё то же самое. Но я боюсь, что на зеркале могут украсть пароль или подменить счета. Поделитесь реальным опытом, кто постоянно сидит через зеркала. Стоит ли переходить или лучше подождать, пока основная страница заработает?
VanoKruglov
Ой, да не бойся, это абсолютно нормальная практика для всех подобных площадок. Зеркало – это не какой-то левый сайт, а полная техническая копия, которая работает на тех же серверах и с той же базой данных. Все твои логины, пароли, баланс и история транзакций сохраняются в полном объёме. Единственное отличие – это доменное имя, которое выбирают так, чтобы оно не попало под блокировку провайдера. По сути, ты заходишь на тот же самый сайт, просто через другую дверь. Я сам уже два года играю исключительно через зеркала, потому что основной адрес часто падает, а зеркала работают стабильно. Главное – убедиться, что тебе дали правильную ссылку. Я для себя сохранил проверенный адрес вавада зеркало, который всегда работает и никогда не подводил. Пароли там не крадут, потому что используется то же шифрование, что и на оригинале. Так что смело переходи, ничего страшного не случится.
Ответить