Чем отличается зеркало Вавада от основного сайта
Всем привет, совсем запутался в этих технических штуках. Объясните мне, пожалуйста, на пальцах: вавада зеркало – это вообще законно и безопасно? Я всегда заходил только через одну ссылку, которая называлась официальной, но сейчас она не работает, а друг скинул какую-то другую. Говорит, что это зеркало и там всё то же самое. Но я боюсь, что на зеркале могут украсть пароль или подменить счета. Поделитесь реальным опытом, кто постоянно сидит через зеркала. Стоит ли переходить или лучше подождать, пока основная страница заработает?
- VanoKruglov
Ой, да не бойся, это абсолютно нормальная практика для всех подобных площадок. Зеркало – это не какой-то левый сайт, а полная техническая копия, которая работает на тех же серверах и с той же базой данных. Все твои логины, пароли, баланс и история транзакций сохраняются в полном объёме. Единственное отличие – это доменное имя, которое выбирают так, чтобы оно не попало под блокировку провайдера. По сути, ты заходишь на тот же самый сайт, просто через другую дверь. Я сам уже два года играю исключительно через зеркала, потому что основной адрес часто падает, а зеркала работают стабильно. Главное – убедиться, что тебе дали правильную ссылку. Я для себя сохранил проверенный адрес вавада зеркало, который всегда работает и никогда не подводил. Пароли там не крадут, потому что используется то же шифрование, что и на оригинале. Так что смело переходи, ничего страшного не случится.